Жанна Юла (juchka_ula) wrote,
Жанна Юла
juchka_ula

Не празднично


Перепост отсюда
Мальчика зовут Костя. Ему годик. У него злокачественная опухоль правой орбиты глаза с метастазами в лёгкие.

Детали и подробности тут.

Были задействованы: областная больница города Ростова, институт Гемгольца, Москва. Глаз удален, опухоль - нет. Сейчас мальчика отправили домой - умирать, прогноз - максимум неделя...

Государству, как оно и всегда было на Руси, дела до мальчика нет. Воина из него теперь все равно не получится, а так - зачем он государству? Православной церкви до чада своего дела ни малейшего нет - беды, как заведено, посланы для укрепления и назидания.

Костиной маме 23 года, она плачет. Папе – 27 лет, он уже продал свою машину, деньги ушли на лекарства. Мальчик кричит от боли.

Что можем мы, дорогие френды? Можем попробовать довести до топа Яндекса этот пост http://nika-scully.livejournal.com/105801.html, и тогда, возможно, кому-нибудь и будет дело до несчастного мальчика...
Рейтинг блогов
Tags: что скажете?
Subscribe

  • Дождливый интернет

    Я всегда удивляюсь томности в работе компо-инета в дождливую погоду. Тело, внутреннее состояние становятся тяжёлыми и инертными. И словно передают…

  • Хорошее дело пиаром не назовут :)

    А потому не пиар, а приглашение :))) Помните августовский марафон блоггеров? Наша команда настолько сплотилась, что на свет появился новый проект:…

  • Почему Сказка?

    Почему психологи тaкое большое знaчение уделяют скaзкaм. Дaже отдельное нaпрaвление есть – скaзкотерaпия. С детьми-то всё понятно –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments